Geröstetes Bauernbrot mit Räucherlachs und Honig-Dill-Senf
Dieses geröstete Bauernbrot mit Räucherlachs taugt zum nächsten Lieblingssandwich. Würzige Gürkchen, Eier und herrlicher Honig-Dill-Senf machen den Unterschied. Probiert's aus!
Zutaten
Zubereitung
Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Eier hineingleiten lassen und 10 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Honigsenf, Frischkäse, Joghurt und Dill in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bauernbrot in einer Grillpfanne bei hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten ohne Fett rösten. Cornichons in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend längs halbieren. Bauernbrot mit Honig-Dill-Senf bestreichen, mit Räucherlachs, Eiern und Cornichons belegen und mit einer weiteren Scheibe Brot abschließen.