Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno;

Den Blonden Engel kurz stehen lassen und dann das Vanilleeis unterrühren, so schmeckt er am besten. Eine Abwandlung für alle, die es lieber sachte mögen ist hier der Sanfte Engel.

Blonder Engel mit Eierlikör

Erinnert ihr noch unser aller Lieblingsdrink aus der Kindheit? Blonder Engel mit Orangensaft und Vanilleeis. Daraus machen wir eine Ü18-Variante mit Prosecco und Eierlikör. Prost sag ich da!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno;

Den Blonden Engel kurz stehen lassen und dann das Vanilleeis unterrühren, so schmeckt er am besten. Eine Abwandlung für alle, die es lieber sachte mögen ist hier der Sanfte Engel.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Zutaten:
200 Milliliter Milliliter
Orangensaft
Orangensaft
50 Milliliter Milliliter
Eierlikör
Eierlikör
50 Milliliter Milliliter
Prosecco
Prosecco
0
Eiswürfel
Eiswürfel
2 Kugel Kugeln
Vanilleeis
Vanilleeis
1
Bio-Orange
Bio-Orangen

Zubereitung

1.
Schritt

Orangensaft, Eierlikör und Prosecco auf Gläser aufteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Eiswürfel in die Gläser geben.

2.
Schritt

Je eine Kugel Vanilleeis auf den Drink geben. Anschließend Orange heiß abwaschen, trocknen und die Schale mit einer Reibe fein abreiben. Die Orange dann in Scheiben schneiden.

3.
Schritt

Den Blonden Engel mit Orangenabrieb und Orangenscheiben garnieren und servieren.

Video zu Blonder Engel mit Eierlikör

Zwei Maison-Gläser mit sind mit Orangensaft, Prosecco und Eierlikör gefüllt. Getoppt mit einer Kugel Vanilleeis und dekoriert mit Ogangenscheiben stehen sie auf einem rustikalen türkis-braunen Holztisch.

Die neuesten Rezepte