Eiersalat
Wir kennen ihn alle, den Eiersalat. Er ist ein Klassiker, der gerade von Oma immer wieder gerne auf den Tisch gezaubert wird. Mit diesem Rezept mit Mayonnaise und Schnittlauch könnt ihr Omi da jetzt richtig Konkurrenz machen.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Eier in einem Topf mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 8 Minuten kochen. Die hart gekochten Eier kalt abschrecken und pellen.
2.
Schritt
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
3.
Schritt
Eier halbieren und das Eigelb in einer Schüssel mit der Mayonnaise glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
4.
Schritt
Eiweiße klein schneiden und unter die Mayonnaise heben.