Erdbeer-Basilikum-Eis am Stiel mit Schokolade & Amarettini
Eiskalt, erfrischend und so lecker: Eis am Stiel aus frischen Erdbeeren, Basilikum und ummantelt von Schokolade und Amarettini. Urlaubsfeeling garantiert!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Erdbeeren waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Ca. 200 g der Erdbeeren in feine Würfel schneiden und in die Eis-Förmchen legen. Restliche Erdbeeren mit Joghurt, Zuckersirup und Basilikum im Standmixer pürieren. Erdbeer-Joghurt-Masse zu den Erdbeeren in die Förmchen gießen und für mindestens 24 Stunden einfrieren.
2.
Schritt
Vor dem Servieren weiße Kuvertüre und Kokosöl in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Amarettini zerbröseln. Gefrorenes Eis erst in die Kuvertüre tauchen, anschließend in den Bröseln wälzen.