Pancake Cereals mit roten Beeren
Was aussieht wie der Schrumpfmaschine zum Opfer gefallenen Pfannkuchen, ist in Wirklichkeit der neue Trend am Frühstücksflocken-Himmel! Mit roten Beeren und Mandelmus machen sich die Mini-Pancakes besonders gut in der Frühstücksschüssel.
Zutaten
Zubereitung
Für die Mini-Pancakes Eier und Vanillezucker in eine Schüssel geben und ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hinzusieben und gut verrühren. Butter in einem Topf zerlassen und unter ständigem Rühren zusammen mit der Milch unter den Teig heben. Salz hinzugeben und den Pancake-Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Pfanne mit Öl einpinseln und mit Hilfe des Spritzbeutels kleine Pancakes in die Pfanne setzen. Pancakes ca. 2 Minuten gleichmäßig goldbraun backen.
Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren halbieren und den Strunk entfernen. Beeren zusammen mit Mini-Pancakes und Kokosflocken in eine Schüssel geben und vermengen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter vom Stiel zupfen. Mini-Pancakes mit Minze und Mandelmus garnieren und servieren.