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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hannes

Wer keinen Babyleaf-Salat bekommt, kann auch Feldsalat nutzen. Und hier gibt es alle Spargel-Rezepte!

Spargel-Pfanne mit Käse und Katenschinken

Holt die Gabeln aus der Schublade für eine Spargel-Pfanne mit weißem Spargel, würzigem Katenschinken und mildem Gouda. Wer braucht schon kleine Teller, wenn es große Pfannen gibt? 

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hannes

Wer keinen Babyleaf-Salat bekommt, kann auch Feldsalat nutzen. Und hier gibt es alle Spargel-Rezepte!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8 Stange Stangen
weißer Spargel
weißer Spargel
1 Scheibe Scheiben
Katenschinken
Katenschinken
1
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Wasser
Wasser
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Gramm Gramm
Gouda
Gouda
1 Handvoll Handvoll
Babyleaf-Salat
Babyleaf-Salat
50 Gramm Gramm
Macadamianuss
Macadamianüsse

Zubereitung

1.
Schritt

Spargel waschen, trocken tupfen und schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Katenschinken fein würfeln und Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel scharf anbraten, Spargel hinzugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.

2.
Schritt

Wasser und Butter hinzugeben, vermengen und köcheln lassen. Spargelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln über den Spargel geben, den gerieben Gouda in der Pfanne verteilen.

3.
Schritt

Einen passenden Deckel auf die Pfanne geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Babyleaf-Salat waschen und trocken tupfen. Macadamianüsse grob hacken. Spargelpfanne mit Babyleaf-Salat und Macadamianüssen anrichten und servieren.

Video zu Spargel-Pfanne mit Käse und Katenschinken

Spargel mit Käse und Schinken in Pfanne auf dunklem Untergrund

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