Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tobias Haas

Tipp von Tobi:

Banane eignet sich super als Eis-Basis und sorgt für die Cremigkeit. Die Beeren können variieren. Probiert unbedingt auch unser Moscow-Mule Eis am Stiel!

Veganes Erdbeer-Banane-Blitzeis mit Cantuccini

Eis, Eis, Baby! Mit unserem veganen Blitzeis ist Erfrischung garantiert. Das Beste daran? Die Früchte könnt ihr auf Vorrat einfrieren und so jederzeit in 15 Minuten Blitzeis zubereiten. Che bello!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tobias Haas

Tipp von Tobi:

Banane eignet sich super als Eis-Basis und sorgt für die Cremigkeit. Die Beeren können variieren. Probiert unbedingt auch unser Moscow-Mule Eis am Stiel!

Zutaten

10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Banane, TK
Bananen, TK
400 Gramm Gramm
Erdbeeren, tiefgekühlt
Erdbeeren, tiefgekühlt
200 Gramm Gramm
Mandelmus
Mandelmus
50 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
200 Gramm Gramm
Erdbeeren
Erdbeeren
4 Stiel Stiele
Melisse
Melisse
10
Mandelkeks
Mandelkekse

Zubereitung

1.
Schritt

Gefrorene Früchte mit Mandelmus und Zucker im Standmixer fein pürieren und für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit frische Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melisse waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden, dabei einige Blätter als Garnitur beiseite legen.

3.
Schritt

Melisse mit Erdbeeren auf Tellern verteilen. Eis darauf geben und je einen Cantuccini darüber bröseln. Mit restlicher Melisse garnieren.

Die neuesten Rezepte