Schwarze Pasta mit karamellisiertem Spargel
Sieht nach was aus und schmeckt auch so! Verzaubere deine Gäste mit unserem #black&yellow Gericht.
Zutaten
Zubereitung
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zufügen und verrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronen halbieren, Saft auspressen und mit der Soße verrühren.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schälen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei, eine Prise Zucker und Spargel zugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Nudeln abgießen und zum Spargel geben. Die Soße in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Auf Tellern anrichten.