Eine Crew aus Food-Stylisten, Foto-Artists, Video-Geeks, Social-Media-Freaks und anderen kreativen Köpfen mit einer gemeinsamen Leidenschaft: FOOD! Wir sind überzeugt davon, dass gutes Essen jedem Moment im Leben mehr BOOM verleihen kann. So überzeugt, dass wir 2015 einfach als Start-Up losgelegt und unseren eigenen leckeren Food Content produziert haben – um genau diese Momente zu feiern und mit der Welt zu teilen. Und dann hat es BOOM gemacht! Heute sind wir überall dort, wo FOOD im Leben eine Rolle spielt – und verbreiten als Digital Food Publisher den Spaß am Kochen quer über alle Kanäle: Social Media, Website, App, Magazin – you name it. Immer mit einer großen Portion Leidenschaft und dem Hunger nach mehr. Wir entdecken, unterhalten, probieren aus, regen an. Begleiten und befähigen Foodies von Mikrowellen-Held bis Gourmet-Punk. Geben Antworten auf alle Fragen. Bieten überraschende Ideen, und gelingsichere Rezepte. Und Unterstützung in jeder (kulinarischen) Situation. Für mehr Geschmack und weniger Fragezeichen in den Köpfen und Küchen dieser Welt.
FOODBOOM ist deine Inspiration, dein Taste-Tutor, dein Side-Kick am Herd, die Lösung für all deine kulinarischen Herausforderungen - von heute und von morgen. Wir denken mit, denken weiter - und immer wieder neu. Wir stemmen mit dir den Alltag und zelebrieren die Anlässe, begleiten dich, ermutigen dich, befähigen dich.
Ein Bauchmensch, ein Kopfmensch, eine absolut leere Fabrikhalle im miesesten Zustand, nicht mal ein Klo, aber eine Vision: The story of our life. Die FOODBOOM Story! Man kann es optimistisch nennen, in einer heruntergekommenen Halle ohne Strom- und Wasseranschluss ein Koch- und Filmstudio aus dem Boden stampfen zu wollen. Freunde haben es eher als wahnsinnig bezeichnet. Aber mit den richtigen Video-Tutorials geht alles – sogar Regenrinnen verlegen und Klos einbauen! Unser erstes eigenes Koch-Video (mittlerweile legendär): Hühnersuppe auf dem Heißlüfter. Weil ohne Küche kein Herd. Also haben wir die tiefgekühlte Suppe morgens auf den Lüfter gestellt, dann war sie abends aufgetaut und sogar ein bisschen warm. Passend zum Wein. Irgendwann war die erste Küche fertig. Heute sind es sechs. Den Heißlüfter haben wir trotzdem behalten. Fürs Jubiläumsrezept. Stay hungry. Stay foolish! Eurer Hannes & Sebastian